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Wie schmeckt denn das ?

Mediterraner Rüben-Eintopf

Steckrübe gibt es den ganzen Winter, lässt sich aber durchaus sonniger zubereiten -kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch mit frischem Thymian oder/und Rosmarin in Olivenöl anschwitzen - durchwachsenen Speck und etwas Tomatenmark zugeben und mit Weißwein ablöschen - frische Steckrübe in kleinen Würfeln hinzugeben, im Topf bewegen und in Weißwein köcheln lassen - zum Schluß, wenn die Rübe gar ist, einige Oliven dazugeben . Servieren mit gehackter Petersilie.  Dazu passt Graubrot .

Guten Appetit !

Wer nicht selber kochen will - und grad in Hamburg ist

Bude 1 - Mittagessen   artisan - Menue  am Abend in der Kampstr.27 20357 Hamburg www.artisan-hamburg.com

Der Koch Thorsten Gillert kreiert einen phantasievollen Mittagsimbiss an einem Arbeitstisch (Design Helmut Oesting) und die Gäste dinieren an Tischen aus rustikalen Eichenplanken (Konstruktion Helmut Oesting)

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