Nicht mehr ganz druckfrisch – doch immer noch aktuell!
„Der Geist über den Tellern“
Inszenierte Mahlzeiten Helmut Oesting, Moby Dick Verlag 1992
Nur zu beziehen über den Autor (Preis 12,- Euro plus 2,-Euro Versandkosten -Inland)
Ein Kochbuch der besonderen Art mit Ideen zum Kochen, Speisen, Feiern, mit vielen Rezepten und unkonventionellen Einladungen zu 31 verschiedenen Essen wie:
- „Bilder einer Ausstellung„ oder ein Fest für sich selbst zu kochen - „Suppenbuffet“ oder ein Buffet nur aus Suppen - „Knödelsymposium“ oder die wissenschaftliche Annäherung an eine rund Sache - „Es lebe die Nudel“ oder Pasta über zwei Wochen - „Ein Tag für Erik Satie“ oder Speisen im Kontinuum - „Freundschaftsjubiläum“ oder Wie delegiere ich genial ein Festessen - „Die Lust eine Creme zu machen“ oder die Hommage an eine Süßspeise Ein Buch zum Lesen, Stöbern, Probieren, Verwerfen und Appetit bekommen...
Wollen Sie das Buch erwerben, klicken Sie auf Kontakt und senden mir eine E-Mail. Das Buch wird nach der Buchung Ihrer Überweisung umgehend zugestellt. Konto Nr.1250/492103 Haspa 20050550