Mediterraner Rüben-Eintopf
Steckrübe gibt es den ganzen Winter, lässt sich aber durchaus sonniger zubereiten -kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch mit frischem Thymian oder/und Rosmarin in Olivenöl anschwitzen - durchwachsenen Speck und etwas Tomatenmark zugeben und mit Weißwein ablöschen - frische Steckrübe in kleinen Würfeln hinzugeben, im Topf bewegen und in Weißwein köcheln lassen - zum Schluß, wenn die Rübe gar ist, einige Oliven dazugeben . Servieren mit gehackter Petersilie. Dazu passt Graubrot .
Guten Appetit !
Wer nicht selber kochen will - und grad in Hamburg ist
Bude 1 - Mittagessen artisan - Menue am Abend in der Kampstr.27 20357 Hamburg www.artisan-hamburg.com
Der Koch Thorsten Gillert kreiert einen phantasievollen Mittagsimbiss an einem Arbeitstisch (Design Helmut Oesting) und die Gäste dinieren an Tischen aus rustikalen Eichenplanken (Konstruktion Helmut Oesting)